Menu

万搏体育下载地址-陈乔恩亮相盛典红毯,身穿黑色薄纱裙轻盈飘逸,满屏的精致优雅

0 Comments

万搏体育下载地址-陈乔恩亮相盛典红毯,身穿黑色薄纱裙轻盈飘逸,满屏的精致优雅

虽然陈乔恩已经40岁了,但是却保养的像个少女,她你每次出现在镜头面前除了给人温柔典雅的感觉以外还特别的显年轻,她的一举一动一言一行都特别有气质,尤其是在穿衣搭配和造型方面,特别的清新甜美又不失优雅性感,再加上减肥后苗条的身材,真是满满的减龄少女范,在昨天(1月6日)的精品风格盛典红毯上,陈乔恩身穿一袭黑色薄纱裙搭配高跟凉鞋,气质优雅动人的同时女人味十足,举手投足间尽显女神气质。

陈乔恩工作室晒出了陈乔恩亮相该盛典红毯的美照,照片中陈乔恩一头中长发搭配一抹红唇的精致的五官尽展起身气息;她身穿一袭黑色薄纱裙优雅端庄又不失迷人性感,尤其是裙子的吊带设计秀出了她的香肩和完美的锁骨曲线。本身肤白貌美再加上身材很不错的陈乔恩,穿起这样的黑色薄纱裙,确实是很美,再秀出两边香肩,显得很有女人味,站在红毯舞台的陈乔恩右手叉腰凹造型,看起来时尚性感有气质。

另外陈乔恩工作室还晒出了陈乔恩的后台写真美照,陈乔恩的这身礼服不但气质优雅,修身的设计还特别彰显身材,腰部的收腰设计显得陈乔恩的腰很纤细,有层次的裙摆和不规则的设计搭配一双高跟凉鞋秀出了一双细长美腿,而且时尚感满满,配合着精致的妆容还有一头利落的中长发,透露着一种高雅大气!

根据工作室的配文我们了解到,陈乔恩还荣获了“最具影响力演员”奖,在新年里这是一个很好的开端,一个明星屹立于舞台最基本的就是演技,颜值和身材只是辅助,相信在新的一年里陈乔恩被爱情的幸福感包围着,再加上知名度和演技,肯定会大火特火。

陈乔恩也算是一位“冻龄女神”了,随着时间的流逝,她不但没有变老,反而越来越有少女的既视感了,尤其是精修过后的后台写真美照,看这两张稍近距离的美照,她的五官精致,脸蛋紧致细腻,犹如覆盖了满满的胶原蛋白一样,而且皮肤也特别的光滑细嫩,这样的她看起来至少减龄20岁。

红毯舞台的陈乔恩着实让人惊艳,而后台写真美照中的陈乔恩一袭黑色薄纱裙也是轻盈飘逸,满屏的精致优雅,尤其是她坐下来以后,宽大的裙摆铺满整个屏幕,她坐在上面凝望着镜头,气场强大,完全就是一位女王的既视感!

不光是在红毯的舞台,日常生活中陈乔恩也是特别的减龄,看前天陈乔恩现身机场的美照,她扎着丸子头清纯可爱,身穿黄色大衣明艳大气又特别减龄,看她满脸洋溢着幸福的笑容,看来恋爱真的会让人年轻,这颜值和状态看起来真的特别好!

再回到此次的盛典红毯上来,陈乔恩身穿黑色薄纱裙轻盈飘逸,满屏的精致优雅。

更多精彩报道,尽在https://aarefuseinc.com